丽水市人民政府台湾事务办公室
设为首页 加入收藏
搜索关键字:
台企风采 您当前所在的位置:首页>>台企风采
浙江裕诚建筑五金有限公司
发布日期:2015-08-04
浙江裕诚建筑五金有限公司位于遂昌东城工业园区,成立于2005年,注册资金1350万元,占地面积35000平方米,建筑面积17000平方米,固定员工人数55人,季节性员工100多人,是一家专业生产建筑、家用五金、橡胶制品的企业。该公司坚持“以人为本、诚信至上、追求卓越、持续发展”为经营理念,奉行“务实、守信、创新、发展”的企业精神,牢记“开拓创新、品质卓越、诚信自强、团结奋进、共创辉煌”的企业宗旨。经过十几年的努力,公司已通过ISO9001-2000质量管理体系认证、FSC体系认证、LCMP低碳制造计划,年产建筑五金配件800万套,产品全部销往欧美市场。

(   责任编辑:丽水市台办)
【打印】   【关闭】
丽水市人民政府台湾事务办公室

主办单位:丽水市人民政府台湾事务办公室 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号