丽水市人民政府台湾事务办公室
设为首页 加入收藏
搜索关键字:
台企风采 您当前所在的位置:首页>>台企风采
浙江国展科技有限公司
发布日期:2015-08-04

浙江国展科技有限公司,坐落于浙江省丽水市青田县温溪镇高岗工业区。厂区占地面积约12000㎡,环境优美,办公条件舒适,并拥有一支从设计、生产到销售服务的强大团队。

该公司与台湾多家厂商技术合作,台湾技术总监亲自监控设计、采购、制造、生产所有环节,专业制造紧固件行业之“螺帽打牙机械,钻孔机械”,在台湾拥有12项专利,大陆也已经审批通过八项设计研发专利,是一家全方位整合公司。

该公司有雄厚的技术力量,精湛的生产工艺,完善的品质保证体系,且与现代化的管理模式相结合,并以先进的理念作指导,以“为客户创造价值,为员工创造前程,为社会创造繁荣”为使命,不断的创造,直到飞跃。该企业将以超凡的咨询和胆略,以更加精益求精的态度来完善自身,不断以更强更专业更权威的姿态展现“国展科技”的风采。

(   责任编辑:丽水市台办)
【打印】   【关闭】
丽水市人民政府台湾事务办公室

主办单位:丽水市人民政府台湾事务办公室 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号