丽水市人民政府台湾事务办公室
设为首页 加入收藏
搜索关键字:
台企风采 您当前所在的位置:首页>>台企风采
庆元浙江百兴生物科技有限公司
发布日期:2015-08-04
浙江百兴生物科技有限公司系浙江百兴食品有限公司与台湾博士团队、科研机构共同出资组建,成立于2014年4月,从事菌类生物培育发酵,研发和生产具有提高人体免疫力、抗衰老和优化内环境的酵素健康产业。工厂位于山岭连绵,群峰起伏,气候温暖湿润,冬无严寒,夏无酷暑的“中国生态环境第一县”、“世界香菇发源地”——庆元。
          好原料是好酵素的根本,依托庆元县良好的环境基础。同时百兴蕴本酵素在云南、海南、新疆、西藏、宁夏枸杞、大兴安岭等地建立原料基地,用中国无污染、无添加的原材料做最好的酵素。
          该公司是大陆新起的酵素生产商,利用生态蔬菜鲜果以及绿色有机菌菇类为原料发酵,经过时间的沉淀,春夏秋冬的两次轮回打造出的优质酵素原液。企业秉承酵素制作工艺之精髓,本着对消费者高度负责的精神,建立了整套无菌生产质量控制系统。该公司将充分利用环境优势和技术优势,为中国酵素行业的兴起做出重大的贡献,计划未来3年实现原液总产值、销量双翻倍的增长目标。 

(   责任编辑:丽水市台办)
【打印】   【关闭】
丽水市人民政府台湾事务办公室

主办单位:丽水市人民政府台湾事务办公室 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号