丽水市人民政府台湾事务办公室
设为首页 加入收藏
搜索关键字:
台企风采 您当前所在的位置:首页>>台企风采
江泰·国际星城
发布日期:2015-08-04
  江泰·国际星城是我市重点台商投资项目之一,是南城新区最大的城市综合体项目,位于水阁区块商贸中心的东南部。该项目于201311月动工建设,占地面积156.6,地上建筑面积20.2万平方米,总投资12亿元。该项目含括五星级酒店、住宅区、百货公司和国际级商业街区,豪奢商业配套设施一应俱全,完整城市功能,繁华城市生活,能给消费者带来一站式的大都市消费享受。公司董事长李宜学兼任浙江省新青年企业家协会会员,20175月被评选为“丽水市十大杰出青年”。目前,江泰百货于201771日开业,江泰星月汇于2017101日开业。项目依托“丽水两岸文创·台湾特色美食”青年创业中心,于2016818日被国台办授予海峡两岸青年就业创业示范点。

(   责任编辑:丽水市台办)
【打印】   【关闭】
丽水市人民政府台湾事务办公室

主办单位:丽水市人民政府台湾事务办公室 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号