丽水市人民政府台湾事务办公室
设为首页 加入收藏
搜索关键字:
台企风采 您当前所在的位置:首页>>台企风采
丽水市大润发商业有限公司
发布日期:2015-07-27

  

 

   

  丽水市大润发商业有限公司位于丽水市莲都区宇雷北路185号,成立于201310月,是一家会员制的国际连锁大超市,拥有营业面积近14000平方米,其中包括特色商店街营业面积4000多平方米,外围及地下还有10000多平方米的停车场可供顾客免费停放交通工具。该超市主要经营日用百货、文化用品、生鲜、杂货等民生必需品近2万余种,满足了众多顾客的不同要求。全场90%以上的商品为厂家直送和物流配送,并采用国际化的连锁经营管理模式,以日趋完善的物流配送机制,先进的电脑资讯管理,优质的售后服务作保障。该超市以规模大,商品多,服务优,管理先进,配套设施齐全的优势,现已成为丽水市零售商业的一大亮点。

(   责任编辑:丽水市台办)
【打印】   【关闭】
丽水市人民政府台湾事务办公室

主办单位:丽水市人民政府台湾事务办公室 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号