丽水市人民政府台湾事务办公室
设为首页 加入收藏
搜索关键字:
工作动态 您当前所在的位置:首页>>工作动态
市台办开展台办作为大讨论活动
发布日期:2019-10-22

  

  

  1017日晚,在经过一天的“不忘初心、牢记使命”主题教育“初心之行”“使命之行”,深刻感受革命先辈为了新中国浴血奋战的革命初心,也感受到当代共产党员为中华民族谋复兴展现的使命担当,市台办专题开展台办作为大讨论。市台办办公会议召集人、主任沈丽珺主持专题讨论。 

  沈丽珺指出,担当是每一位党员最基本的责任,要通过这次主题教育锤炼忠诚干净担当的政治品格。她要求党员领导干部要以上率下,带头解放思想、查找问题、整改提升。要在培养干部、推动事业发展上下功夫,进一步凝心聚力营造良好的干事创业氛围。要在担当作为作表率上下功夫,进一步增强争取台湾民心的能力和水平。要在个人全面对照检查整改上下功夫,进一步提升担当的能力和水平。 

  与会党员围绕台办干部更有担当、台办作为提质提效、助力高质量发展更有成效等内容,逐一进行了交流发言。大家结合主题教育,谈体会感悟,点差距不足,明目标方向,提对策建议。大家表示,通过此次主题教育,对初心使命有了更深刻的理解,对当前台办干部的使命任务有了更清晰的认识,进一步增强了做好对台工作的使命感、荣誉感、责任感和紧迫感。 

  大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,提高站位敢担当,服务大局勇担当,狠抓落实善担当,敬业奉献乐担当,努力把对台工作做得更加出色,以实际行动和工作业绩来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效

 

(   责任编辑:丽水市台办)
【打印】   【关闭】
丽水市人民政府台湾事务办公室

主办单位:丽水市人民政府台湾事务办公室 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
备案号:浙ICP备08008767号