工作动态
您当前所在的位置:
签约!旺旺集团与庆元签订项目投资框架协议
发布日期: 2022-01-15 10:32



1月6日下午,全省推动台商台企融入新发展格局暨新年座谈会召开。会议由副省长朱从玖主持,省委副书记黄建发参加会议并讲话。会上,在省委副书记黄建发的见证下,庆元县委书记蔡昉代表庆元,与旺旺集团签订了“丽水市庆元县神旺酒恒温洞藏基地及生产线投资项目”。随着这一项目投资框架协议的签订,旺旺集团与庆元有望结出“共富硕果”。县领导王伟松参加会议。

神旺酒是旺旺集团推出的极具个性化的健康白酒,因其独特的口感、酿酒工艺,上市以后,大受年轻人的追逐,改变中国传统的饮酒习惯,引领健康消费潮流。

根据项目投资框架协议,旺旺集团拟在庆元县投资建设白酒生产及酒类存储项目。近年来,双方积极响应省、市政府号召,加强对接和合作旺旺集团充分发挥“头部”优势,依托庆元生态环境、生物资源优势,本着优势互补、互利共赢的原则,进一步推进双方全面战略合作,加快推进庆元县跨越式高质量发展,努力打造两岸产业合作、共同富裕示范项目,促进地方经济发展,大力推进共同富裕相关政策的落地。

前期,旺旺集团领导带领考察团数次到庆元,就合作项目进行洽谈交流,与庆元县签订战略合作备忘录,并表示将瞄准“碳中和"发展趋势,努力把庆元最具特色的生态资源、绿色材料变成竞争优势,围绕带动县域发展、实现共同富裕目标,致力在更多方向、更多领域开展战略合作,共同携手把庆元打造成一个全面富裕的幸福健康家园。

下一阶段,庆元将积极配合,全力服务,共同加快推动项目高质量落地见效。通过项目合作学习借鉴城乡建设经验,拓宽合作空间,借助集团资源和理念,打造真正出彩的庆元亮点,形成示范引领的庆元效应,成为庆元共同富裕示范区建设的标志性成果。


【打印】   【关闭】
签约!旺旺集团与庆元签订项目投资框架协议 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统