工作动态
您当前所在的位置:
市台办开展“弘扬建党精神 牢记初心使命”主题党日活动
发布日期: 2021-07-23 18:00

市台办开展“弘扬建党精神 牢记初心使命”

主题党日活动

 

7月15日-16日,市台办开展“弘扬建党精神 牢记初心使命”主题党日活动。组织全办党员干部赴杭州、嘉兴等参观“百年潮涌——浙江省庆祝中国共产党成立100周年大型展览”、南湖革命纪念馆和南湖“红船”,并到永康方岩刘英烈士陵园,瞻仰革命烈士墓,重温入党誓词,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

大家纷纷表示,在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的特殊时刻,组织全办党员干部开展这次特殊的红色之旅和主题党日活动,意义非凡,收获很大,是一次坚定理想的党性教育,是一场重温初心的精神洗礼,是一次担当使命的思想升华。

大家表示,重温近代以来中国人民为寻求救国救民的道路而不断探索、抗争直至中国共产党的成立这一开天辟地的大事变,回顾中国共产党的百年光辉历程和伟大成就,感悟“红船精神”作为中国革命精神之源的重要内涵,感受浙江作为中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,在党的百年伟大奋斗历程中“干在实处、走在前列、勇立潮头”的生动实践和显著成效,让大家热血沸腾,深深敬佩,爱国主义之情油然而生,永远听党话跟党走的信念更加坚定,为实现美好生活不懈奋斗的信心更加坚定。

大家表示,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习党的百年历史、党在浙江的百年奋斗史有机结合,把弘


扬伟大的建党精神与弘扬红船精神、浙西南革命精神有机结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史和浙江发展史中汲取继续前进的智慧和力量,把学习党史激发出来的热情转化推动对台工作的实际行动,奋力在推进对台“双招双引”、交流基地建设、丽台融合发展等方面展现新作为、实现新突破,为丽水打造“高水平建设和高质量发展重要窗口”、建设共同富裕示范区贡献对台力量。(市台办)

【打印】   【关闭】
市台办开展“弘扬建党精神 牢记初心使命”主题党日活动 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统