工作动态
您当前所在的位置:
丽水市委常委王小荣带队赴嘉兴敏实集团考察交流
敏实集团考察交流
发布日期: 2021-06-30 08:55


6月24日-25日,丽水市委常委王小荣带队赴嘉兴考察对接对台“双招双引”工作。考察团一行实地考察了敏实集团总部、敏实未来工厂,华章文旅集团的嘉禾牧歌、银杏天鹅湖、新华爱心基金会等项目,并与敏实集团董事会秦荣华主席、华章文旅集团孟荻总经理等高层进行了座谈交流和招商推介。市台办、市发改委、市农业农村局、市文广旅体局、开发区和缙云县等单位负责人陪同考察。

考察团一行认为,秦荣华团队有情怀、有实力、有爱心、有执行力,在丽水投资意愿强烈,特别是在生态农业、乡村振兴、农文旅等产业上与丽水的“十四五”产业规划契合度、匹配度高,合作的空间很大。

下步,我市相关部门将立足具体项目,做好政策研究,努力做好服务,进一步明确责任人和对接联络对象,做好秦荣华团队来丽考察推荐项目的各项准备工作,争取台商投资项目早日落地。


【打印】   【关闭】
丽水市委常委王小荣带队赴嘉兴敏实集团考察交流 敏实集团考察交流 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统