丽水要闻
您当前所在的位置:
有信心让丽水一年更比一年好
发布日期: 2018-02-06 14:40

   有信心让丽水一年更比一年好 

  市委市政府昨举行市直老干部情况通报会暨迎春茶话会

  

  本网讯在新春佳节即将到来之际,市委、市政府昨日举行了简朴而热烈的市直离退休干部情况通报会暨迎春茶话会,市委书记史济锡向老干部通报过去一年的工作及新一年工作思路。市委副书记、代市长吴晓东主持会议。

  在致辞时,史济锡首先代表市委、市政府祝老领导、老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。他说,刚刚过去的2017年,是丽水发展进程中具有里程碑意义的一年,我们始终遵循“尤为如此”重要嘱托,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,交出了靓丽成绩单。我们更有信心、更有底气,让丽水发展势头一年更比一年强,让丽水人民生活品质一年更比一年好。

  史济锡指出,过去的一年,市委、市政府主要抓了“七个方面工作”:一是坚定不移把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚决忠诚核心、维护核心、紧跟核心、看齐核心;二是坚定不移守护绿水青山,生态底色越擦越亮丽;三是坚定不移加快绿色发展,特色发展道路越走越精彩;四是坚定不移深化全域统筹,秀山丽水大花园越建越美好;五是坚定不移推进改革创新,绿色发展动能越聚越强劲;六是坚定不移践行以人民为中心发展思想,民生暖色越调越温暖;七是坚定不移全面从严治党,铁军风貌越来越昂扬。

  史济锡表示,新的一年,市委、市政府将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,大力弘扬红船精神,始终遵循“尤为如此”重要嘱托,以浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区为总载体,落实高质量发展的要求,坚定方向、坚实举措、坚决行动、坚韧不拔,深入开展“十九大精神贯彻年”“创新区建设推进年”“重大工作攻坚年”活动,稳中求进谋发展、克难攻坚抓落实、砥砺奋进创新业,奋力实现经济社会稳中向好发展,奋力加快高质量推进“两大历史使命”,以优异成绩迎接改革开放40周年。

  史济锡最后说,老干部是我们党的宝贵财富,我们要认真做好党建工作,落实政策待遇,搭建平台载体,全面增强老干部归属感、幸福感和荣誉感,让老干部、老同志的晚年生活更加幸福。

  市领导方健忠、陈建波、陈景飞出席会议。

【打印】   【关闭】
有信心让丽水一年更比一年好
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统