丽水要闻
您当前所在的位置:
“首届世界丽水人大会”筹备工作会议召开
发布日期: 2017-07-11 09:45

  日前,我市召开“首届世界丽水人大会”筹备工作会议。本次会议旨在通过报进度、找问题、提措施,了解各项工作的开展情况,明确下一步任务,确保大会顺利召开。

  我市将于今年9月26日至28日召开“首届世界丽水人大会”,以“走遍天下·家在丽水”为主题,邀请全国和世界各地的丽商、侨商以及各界知名人士出席,这次全球丽水人的盛会将进一步密切丽水与海内外的联系,扩大丽水的知名度、美誉度。

  会上,大会各工作小组分别汇报了自己工作的进展情况、存在问题以及对相关问题的建议。总体来说,各项工作均在进度预期之内,各小组对出现的问题进行了反思和分析并提出相应的意见和措施。

  会议要求,打通渠道、整合资源,建立一个信息、宣传共建共享的机制。新闻宣传组的力量与大会综合组的信息互相结合,整合力量,信息流转保持畅通,高效、迅速地将宣传氛围营造起来。要加强会上联络。组内成员明确工作任务,紧跟工作变化;强化组与组之间的衔接配合,各组之间交流畅通无阻;各组与综合组之间联系尤为重要,跟随综合组步伐,让联系常态化。

  会议强调,要预热大会氛围。目前,筹备工作已经进入一个紧张有序、主动靠前的阶段,力量和机制有很大的进步,各组工作要掌控收放自如,要联合各个方面的力量,形成全社会知道、参与并支持的大会氛围。要把世界丽水人大会作为一个平台来运用和共享。所有工作人员要有筹备任务的担当,把办好大会和建设丽水外宣平台自觉结合起来,借助此次大会的独特优势,推动丽水区域化、国际化、开放度的提升。

【打印】   【关闭】
“首届世界丽水人大会”筹备工作会议召开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统