丽水要闻
您当前所在的位置:
丽水51个重大项目昨日集中开工
发布日期: 2017-07-11 09:45
  

  

  7月10日上午,省委、省政府举行第四批全省扩大有效投资重大项目集中开工活动。活动采用视频会议形式,省主会场设在省人民大会堂中门广场,各市在本区域选取一个重大项目开工现场设分会场。丽水分会场活动设在水东综合客运枢纽项目现场。市委书记史济锡参加省主会场活动,市委副书记、市长朱晨通过视频向省主会场报告集中开工准备情况。

  市领导虞红鸣、陈瑞商、尹学群等出席丽水分会场活动。

  2017年上半年,丽水市预计完成有效投资363亿元,增长12%左右,其中1月3日集中开工项目已全部开工,上半年预计完成投资20亿元。本次集中开工重大项目51个,总投资411亿元。

  在本次丽水集中开工的51个重大项目中,有交通项目5个、能源项目4个、工业项目8个、社会发展项目9个、城市基础项目10个、服务业项目15个;51个项目中有PPP项目9个,总投资96.2亿元,2017年度计划投资14.41亿元;民间投资项目25个,总投资115.99亿元,2017年度计划投资30.92亿元;政府投资项目17个,总投资198.57亿元,2017年度计划投资28.13亿元。这些项目中,既有科技含量高、产业层次高、市场前景好的工业项目,也有完善功能、提升城区品质的服务业项目,还有改善民生、利民惠民的社会事业项目。单个投资额度最大的为浙江缙云抽水蓄能电站项目,总投资达103.89亿元。

【打印】   【关闭】
丽水51个重大项目昨日集中开工
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统