丽水要闻
您当前所在的位置:
市领导集中收看党的十九大开幕会
发布日期: 2017-10-19 10:12

  10月18日上午9时,全国人民热切期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。市委副书记、市长朱晨,市人大常委会主任虞红鸣,市政协主席陈瑞商,市领导卫中强、方向、葛学斌、林亮、任淑女、方健忠等在市行政中心一起收看大会开幕会现场直播。

  在聆听了习近平同志所作的报告后,大家一致认为,党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中很不平凡的五年。五年来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,顺应实践要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业取得了历史性成就。

  大家一致表示,党的十九大胜利召开,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。要认真学习、深刻领会,切实把全市上下思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大作出的重大决策部署上来。要加强领导,精心组织,把十九大报告精神传达到每一名党员干部,迅速掀起学习宣传党的十九大报告精神的热潮。当前和今后一个时期,要将学习贯彻十九大报告精神落实到具体工作中,以更加强烈的责任感和紧迫感,以更加高昂的工作热情,以更加扎实的工作作风,以更大的力度、更高的标准和效率做好各项工作,为丽水与全省同步高水平全面建成小康社会,勇当绿色发展的探路者和模范生作出新的更大贡献。

  市四套班子其他领导,市法检两长,丽水生态产业集聚区省管干部等一同收看开幕会。

  

【打印】   【关闭】
市领导集中收看党的十九大开幕会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统