丽台情缘
您当前所在的位置:
015台湾南投“美人腿节”丽水美腿公主摘桂冠
发布日期: 2015-09-25 11:15

 

        令人瞩目的台湾南投“美人腿节”(茭白节)第九届美人腿公主大赛,经过紧张激烈的角逐,于9月20日下午落下帷幕。由丽水市农业局、丽水市台办、丽水市文体广电局组织推荐,经过公开发动选拔,强化训练,由丽水学院学生组队的丽水市代表队参赛选手,凭借自身良好素质与突出才艺表现,取得了优异的成绩。我市代表队6位选手发挥出色全部获得大奖。

        其中,吴枋艺获得境外组第一、综合第三的好成绩,朱秀雯获得最上镜头奖,陈玲璐和应昔宸获得最佳口才奖,刘欣钰获得最佳才艺奖,陈嘉敏获得最佳台风奖。

        这是我市自2010年参与台湾南投县“美人腿节”活动以来,连续5届获得不俗的成绩,也促进了丽水市与台湾方面在农业、文化、艺术等方面的交流,增进了双方的感情,推动了经济合作。

 

 

 

 

 

 

【打印】   【关闭】
015台湾南投“美人腿节”丽水美腿公主摘桂冠
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统