丽台情缘
您当前所在的位置:
台湾妙管家应邀参加陆资赴台投资企业座谈会
发布日期: 2015-08-18 15:08
        8月4日,纳爱斯新收购的台湾妙管家公司应邀参加在台北举行的陆资赴台投资企业座谈会。全国政协副主席、工商联主席王钦敏等出席会议。
  会上,各企业代表分别介绍了企业发展情况,并就成功经验与遇到的问题作了介绍。台湾妙管家总经理庄建平表示,妙管家“嫁入”大陆日化龙头纳爱斯集团,开创了两岸日化清洁剂市场的新格局。它不仅以更高的标准为消费者提供高端、优质的产品与服务,而且发扬光大在国际市场上先行积累的经验能助力纳爱斯更快走向世界。
  庄建平还表示,如果台湾方面能够进一步放宽投资限制,并在人员往来、投资便利等方面提供协助,将有利于在台投资企业发展壮大,从而推动台湾经济更好地发展。
  王钦敏仔细聆听代表发言,肯定了各企业的经营经验与成功做法,并表示全国工商联将全力支持陆资在台的投资项目。王钦敏还介绍了“一带一路”的最新情况,鼓励与会企业借此机遇壮大发展。
    庄建平表示,台湾妙管家将更深融入“一带一路”,做出自身特色,为进一步促进两岸经济繁荣,贡献智慧与力量。(作者: 李群)

【打印】   【关闭】
台湾妙管家应邀参加陆资赴台投资企业座谈会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统