丽台情缘
您当前所在的位置:
云和县台办慰问台胞王插根家属
发布日期: 2015-06-02 10:36
6月1日,云和县91岁高龄台胞王插根去世。得知此消息后,云和县台办主任蓝永平、云和县统战部副部长陈伟明、云和县凤凰山街道党工委副书记蒋浩、云和县台联会会长张宇明等人立即前往看望其亲属,送去了慰问金,并叮嘱其家人料理后事,有什么困难县台办会想办法帮助解决。
王插根老先生2007年从台湾回云和探望胞妹并定居。王先生在台孤身一人、终身未婚。在云和定居后逢年过节、住院期间、家有难事等,县台办、县委统战部、县台联有关负责同志均前往探望并、尽力帮其所难。
          王老先生家属83岁的卢先生对台办等同志的到来表示感谢,他说“谢谢政府多年来的精心关照,哥哥临终前还念念不忘感激之情。”慰问的同志安慰老人家要坚强,保重好身体,安享幸福晚年生活。

【打印】   【关闭】
云和县台办慰问台胞王插根家属
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统