台企风采
您当前所在的位置:
浙江群鹰车业有限公司
发布日期: 2013-03-20 15:38

    浙江群鹰车业有限公司是一家集电动滑板车、滑板车、婴儿推车等的设计研发、制造生产、经营销售及维护保养为一体的节能环保型中外合资高新技术企业。公司技术力量雄厚、生产设备先进,拥有先进的检测设备,产品具有款式新颖、造型精巧、规格齐全、安全可靠耐用等优特点。独特而个性化的操控系统,和超强的爬坡、续程能力,现已各项技术指标均达到国际领先水平,已通过ICTI、GSV、FCCA、BSCI,ISO等国际性认证。
  公司位于国家级AAAA级旅游景点“仙都”风景区旁的浙江省缙云工业园,现有占地面积80亩,天津分公司建筑面积10000平方米,现有员工1000多人,各类专业技术人员占总员工的10%左右。产品远销东南亚、欧美等几十个国家和地区。公司以诚信为本、品质为基,坚持走“务实创新、精益求精、信誉至上”的发展道路。

【打印】   【关闭】
浙江群鹰车业有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统