台企风采
您当前所在的位置:
丽水青山精线制品有限公司
发布日期: 2013-03-20 15:45
    丽水青山精线制品有限公司,是瑞浦科技集团(青山钢铁集团的成员之一)的成员,成立于2010年9月,至2011年9月正式建成投产,是一家主要生产不锈钢拉丝的企业。公司坐落在丽水市青田县高岗滩A段,交通十分便利,园区四周群山环抱,绿树成荫,环境非常优美。
    公司注册资本600万美元,总投资1500万美元,公司占地面积35201平方米,建筑面积27684.31平方米,建有生产厂房、办公大楼、职工宿舍、职工活动中心、食堂、配电房等生产和生活配套设施。
   公司专业生产不锈钢线材与棒材,是中国最大生产家之一,产品广泛应用于石油、化工、机械、电力、汽车、造船、航空航天、食品、制药和装璜等领域,我们拥有世界上最先进的生产设备和检测设备。
   公司始终秉承“透明、公平、公正”的经营理念,倡导“以人为本、以法治厂、以质兴企、以新兴业”的管理模式,以“咬定青山不放松,无限风光在险峰”的拼搏奋斗精神,不断加强在不锈钢领域的开拓和创新,逐步提升核心竞争力,以期为振兴民族不锈钢产业做出应有的贡献。青山矢志成为世界知名不锈钢企业。

【打印】   【关闭】
丽水青山精线制品有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统